Marca come SPAM

E’ stata implementata nella Webmail/PIM di Register.it la funzione Marca come spam: per soddisfare gli utenti che, abituati a questa funzionalità nella Webmail Standard, ce l’hanno richiesta.

Nella barra di navigazione della Webmail/PIM è presente una nuova icona: Marca come spam

image2015-4-21 16-35-33

Come funziona?

Quando ricevi messaggi che sono a tua parere Spam e vuoi liberarti di loro, basterà selezionarli e poi cliccare sull’icona Marca come spam
Cosa succede?

1) I messaggi selezionati vengono immediatamente sposati nella cartella Posta indesiderata

2) Con la tua segnalazione ci aiuterai a migliorare i nostri filtri Spam.

image2015-4-21 16-35-52

…E se marco una mail “buona” come Spam?

Ninte paura: se hai marcato come Spam per sbaglio una mail “buona” basterà andare in Posta Indesiderata, selezionare la mail in questione e cliccare sull’icona Non indesiderata.
Il messaggio tornerà in “Posta in arrivo”

image2015-4-22 11-35-5

Come funziona?

Se hai segnato come Spam una mail buona puoi sempre tornare indietro.
Cosa devo fare?

1) I messaggi riabilitati come “Non Indesiderata”   vengono immediatamente spostati nella cartella “Posta in arrivo”

2) Verrà annullata la segnalazione come Spam per quel genere di mail.

image2015-4-21 16-56-58