Outlook 2007-2010-2013

Per poter sincronizzare la tua Email Professional (Windows) con Outlook 2007 – 2010 – 2013, è necessario installare il componente aggiuntivo di Outlook OXtender. Per scaricare la versione di OXtender compatibile con il tuo sistema operativo, dovrai installare il programma Open-Xchange Updater. Ecco come fare.
Verifica innanzitutto che Outlook sia il client predefinito.
Dalla tua webmail di Register.it clicca sulla rotellina in alto a destra e poi su Impostazioni

ox1

Seleziona Impostazioni avanzate (1), in basso, comparirà la voce Scaricamenti (2). Clicca il link di installazione di OXUpdater (3)

ox2

Clicca Esegui

ox3

Seleziona Accetto i termini del Contratto di Licenza di Open-Xchange Updater e clicca Installa

ox4

Ad installazione completata clicca Fine

ox5

Se non dovesse comparire la finestra di dialogo di Open-Xchange Updater, clicca l’icona a forma di lampadina nella barra in basso a destra accanto all’orologio

ox6

Inserisci il tuo nome utente e la password della mail. Clicca OK e poi Avanti

ox7

Se non trovi l’interfaccia di Open-Xchange Updater, clicca l’icona a forma di  lampadina nella barra in basso a destra, accanto all’orologio

ox6

Se il componente OXtender non è presente sul tuo computer, comparirà il componente OXtender. Clicca Avanti

ox8

Durante la procedura di installazione viene visualizzato lo stato di avanzamento

ox9

Seleziona Accetto i termini del contratto di licenza.
Verifica che sia selezionata la voce  Crea profilo di posta elettronica.
Clicca Avanti.
Se dovessi interrompere la procedura di installazione potrai riprenderla successivamente seguendo queste istruzioni

ox10

Clicca Fine

ox11

Al termine dell’installazione si aprirà questa finestra.
In Nome profilo inserisci il nome che vuoi dare al profilo della casella email
Seleziona Configura come profilo di posta di default se vuoi che il profilo appaia nella posta all’avvio di Outlook
In URL Server inserisci https://pim.register.it/usm-json
In Username il tuo indirizzo Email Professional
In Password la password di questa mail
Clicca Installa

ox12
A seconda del tuo sistema operativo, potrebbe comparire questa finestra. Se appare clicca OK
ox15
Clicca OK
oxlater8

Avvia Outlook. Se non hai impostato l’apertura del profilo di posta all’avvio di Outlook, puoi selezionarlo dal menu a tendina
ox13

Per gestire i dati della tua casella, come ad esempio inserire una foto del profilo o cambiare la password, accedi ad Outlook e clicca OXtender nel menu in alto

ox14