Configurazione email Professional per Android

Vai su Impostazioni e seleziona Aggiungi account.

android1

Seleziona Microsoft Exchange Activ.

android2

Inserisci i dati della Email Professional OX2
Inserisci l’indirizzo e-mail, ad es. ox2@ip-dompro-test1.com
La password che hai scelto
Tocca Config. Manuale

android3

In Indirizzo e-mail inserisci il tuo indirizzo, ad es. ox2@ip-dompro-test1.com
In Dominio\nome utente inserisci il tuo indirizzo, ad es. ox2@ip-dompro-test1.com
Nel caso in cui Dominio e nome utente siano due campi separati, inserisci il tuo indirizzo, ad es. ox2@ip-dompro-test1.com, in nome utente e lascia in bianco il campo Dominio
In Password inserisci la password che hai scelto
In Server Exchange inserisci: pim.register.it
Seleziona Usa connessione protetta (SSL)
Tocca Successivo

android4

Nella schermata relativa al trattamento dei dati tocca OK

android5

Scegli il Periodo di sincronizzazione e-mail, ad es 3 giorni e tocca Successivo

android6

Scegli gli elementi che vuoi sincronizzare e tocca Successivo

android7

In Nome account (opzionale) inserisci il nome che vuoi dare all’account Email Professional, ad es. ox2@ip-dompro-test1.com e tocca Fatto.

android8