Outlook 2003

Per procedere alla configurazione, apri Outlook2003 e seleziona dal menu principale la voce “Strumenti”.

Dal menu “Strumenti” clicca su “Account di posta elettronica”

Seleziona “Aggiungi un nuovo account di posta elettronica esistenti” e clicca su “Avanti”

configurazione_outlook_2003_pop_3_1

Seleziona il tipo di Server corretto: POP3

configurazione_outlook_2003_pop3_2

Informazioni utente: Inserisci il tuo nome e cognome (verrà  visualizzato come mittente dei tuoi messaggi) e il tuo indirizzo email

Informazioni server In “Tipo account” seleziona IMAP, come “Server di posta in arrivo” scrivi pop.tuodominio.it e come “Server di posta in uscita (SMTP)” inserisci authsmtp.tuodominio.it.
Clicca “Altre impostazioni…” e successivamente “Server della posta in uscita”. Seleziona “Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione” e “Accedi con”.

In Nome utente: inserisci l’indirizzo email per il quale stai configurando l’account (es: mario.rossi@tuodominio.it)

In Password: quella scelta durante l’attivazione ricordati di selezionare “Memorizza password”, quindi clicca “OK” e poi “Avanti”

configurazione_outlook_2003_pop3_3

Premi FINE

confgurazione_mail_outlook_2003_pop3_4