Come recupero i dati di accesso della mia casella PEC?

In caso tu abbia perso i dati di accesso alla tua casella PEC basterà seguire queste procedure: che dipendono dal tipo di PEC che hai attivato su Register.it

1) Hai una casella PEC Agile @registerpec.it @dadapec.com o @pec-mail.it ?

Per recuperare la password di queste caselle, stampate questo modulo di recupero ed inviatelo al numero di fax 035 32 30 412

2) Hai una casella PEC Agile con altra estensione o hai una PEC Unica?

Accedete alla sezione  WebMail PEC , troverete la possibilità di cliccare sul link che dice password dimenticata?

zsz

Una volta cliccato,il link, vi mostrerà la possibilità di selezionare se siete l’effettivo titolare della PEC, oppure se la PEC è scaduta o siete i precedenti titolari.
Nel primo caso, inserirete il vostro attuale indirizzo pec, digitate il codice di sicurezza, procedete e vi verrà inviato sull’indirizzo mail di comunicazione  una mail contenente un link con il quale potrete procedere con il reset della password inserendone una nuova.
bv

Nel secondo caso cliccando poi sul bottone procedi vi verrà mostrata una finestra che spiegherà come svolgere il download del modulo dove andare a compilare la richiesta di recupero della password.

g

Questa richiesta è da inviare poi via fax al numero 035 3230414 e se la documentazione inviata risulterà completa riceverete la nuova password , alla casella mail di contatto  segnalata nel modulo stesso  per poter così accedere di nuovo alla vostra PEC. Non dimenticare di allegare il documento d’identità del titolare della PEC al modulo di richiesta password!